Visa Kirghizistan

Conformement à la législation kirghiz, depuis le mois d’aûot 2012,  les citoyens des pays mensionnés dans la liste ci-dessous n’ont pas besoin de visa Kirghizistan pour un séjour jusqu’à 60 jours au Kirghizistan.

Si vous y restez plus de 60 jours, vous devez obtenir un visa Kirghizistan de trois mois à l’Ambassade de Kirghizistan dans votre pays ou à l’aéroport international à Bichkek lors de votre arrivée. Pour demander le visa de 3 mois vous avez besoin de présenter :

  1. Formulaire de demande de Visa dûment rempli.
  2. Photo de couleur de dimension passeport qui doitt être agrafés à l’espace fourni sur le coin droite supérieur du formulaire de demande.
  3. Passeport valide 3 mois après l’éxpiration du visa et au moins une page libre pour le visa.
  4. Lettre d’invitation de la personne qui vous invite au Kirghizistan.
  5. Reçu de payement de droit de visa (dans l’ordre de 130 USD pour un visa unique entrée et 150 USD pour un visa multiple entrée).
  6. Enveloppe timbré avec votre adresse si vous faite la demande de visa par le courrier.

Le visa est délivré en cours de 5 jours ouvrable après la réception de  tous les documents exigés.

  1. Les Etats-Unis
  2. Le Canada
  3. L’Australie
  4. La Nouvelle-Zélande
  5. Le Japon
  6. La Corée du Sud
  7. La Singapour
  8. Finlade
  9. L’Autriche
  10. La Belgique
  11. L’Allemagne
  12. La France
  13. Le Royaume-Uni
  14. La Suisse
  15. Les Pays-Bas
  16. La Suède
  17. Le Danemark
  18. L’Islande
  19. L’Italie
  20. Le Luxembourg
  21. Le Liechtenstein
  22. L’Irlande
  23. La Norvège
  24. La Slovénie
  25. La Grèce
  26. L’Espagne
  27. Protugal
  28. La Bosnie et Herzogovina
  29. La Slovaquie
  30. La Hongrie
  31. La Pologne
  32. Malte
  33. La Croatie
  34. Republique Tchèque.
  35. L’Estonie
  36. La Lettonie
  37. La Lituanie
  38. Le Vatican
  39. Monaco
  40. Le Qatar
  41. Le Bahrein
  42. Le Koweït
  43. Les Emirats Arabs Unis
  44. L’Arabie Saoudite
  45. Le Brunei