Visa Tadjikistan

Comment obtenir son Visa Tadjikistan ?

Dans le but de l’augmentation des flux touristiques, d’investissements et pour faciliter leurs circulations dans le pays, la république de Tadjikistan a simplifié la procédure de l’obtention du visa Tadjikistan pour les citoyens de 80 pays (merci de consulter ce liens : http://mfa.tj/en/countries-requiring-visa/visa-system-with-foreign-countries.html).

Les ressortissants de ces pays n’ont pas besoin de présenter une lettre d’invitation. Il suffit de faire une demande de visa dans l’ambassade tadjik dans son pays.

Pour demander un visa Tadjikistan vous devez présenter l’originale et une photocopie des documents ci-dessous :

  • Passeport (valable au moins 6 mois après la fin du visa) ayant au moins deux pages vides pour le visa demandé.
  • Formulaire de demande de visa dûment rempli.
  • 2 photos d’identité de couleur de dimensions 3×4.

Le visa est délivré en cours de 3 jours ouvrable après le dépôt de demande. Dans les cas exceptionnels, si nécessaire, le délai d’étude des demandes des visas peut être prolongé, mais pas plus que 10 jours ouvrable.

Les tarifs appliqués pour le visa de la république de Tadjikistan

Frais de dossier – 1 $USD

Frais de Visa Tadjikistan

  • Visa touristique individuel
    • jusqu’à 45 jours 25 $USD
  • Visa touristique pour les groupes ( plus de 5 personnes)
    • jusqu’à 45 jours 12,5 $USD par personnes
    • Pour les mineurs moins de 16 ans 10 $USD
    • Les prix d’entrées supplémentaires coûtent 10 $USD pour chaque entrée
    • Pour le visa multiple entrée il faut payer 40 $USD de plus
  • Pour d’autre type de visa
  • jusqu’à 3 jours 15 $USD
  • jusqu’à 7 jours 30 $USD
  • jusqu’à 14 jours 40 $USD
  • jusqu’à 1 mois 50 $USD
  • jusqu’à 45 jours 60 $USD
  • jusqu’à 2 mois 65 $USD
  • jusqu’à 3 mois 70 $USD
  • jusqu’à 4 mois 80 $USD
  • jusqu’à 5 mois 90 $USD
  • jusqu’à 6 mois 100 $USD
  • jusqu’à 7 mois 120 $USD
  • jusqu’à 8 mois 140 $USD
  • jusqu’à 9 mois 160 $USD
  • jusqu’à 10 mois 180 $USD
  • jusqu’à 11 mois 200 $USD
  • jusqu’à 1 an 220 $USD
  • jusqu’à 2 ans 350 $USD
  • jusqu’à 3 ans 450 $USD

 

Frais de visa transite

Pour une durée de 72 heures  15 $USD