Visado Kirguistán

De conformidad de la legislación de Kirguistán, ya que el mes de agosto de 2012, los ciudadanos de mensionnés países citados a continuación no necesitan un visado  (Visado Kirguistán) para estancias de hasta 60 días en Kirguistán.

Si va a estar más de 60 días, debe obtener un visado Kirguistan de tres meses en la Embajada de Kirguistán en su país o en el aeropuerto internacional de Bishkek en su llegada. Para solicitar el visado de tres meses que necesita para presentar:

  1. Aplicación de formulaire visado completado.
  2. Foto tamaño pasaporte en color que se debe grapar al espacio provisto en la esquina derecha del formulario de demanda
  3. Passeport válidos tres meses después de que expire la visa y al menos una página libre para el visado.
  4. Carta de invitación de la persona que invita en Kirguistán.
  5. Recibo de pago de visado (en el orden de US $ 130 para un único visado de entrada y $ 150 para una visa de entradas múltiples).
  6. Sobre sellado con su dirección si hizo la demanda de visado por correo

La expedición se hará dentro de los 5 días hábiles posteriores a la recepción de todos los documentos requeridos.

  1. Estados Unidos
  2. Canadá
  3. Australia
  4. Nueva Zelanda
  5. Japón
  6. Corea del Sur
  7. Singapur
  8. Finlande
  9. Autriche
  10. Bélgia
  11. Alleman
  12. Francia
  13. Reino Unido
  14. Suiza
  15. Holanda
  16. Suecia
  17. Dinamarca
  18. Islandia
  19. Italia
  20. Luxemburgo
  21. Liechtenstein
  22. Irlandia
  23. Noruega
  24. Eslovenia
  25. Grecia
  26. España
  27. Protugal
  28. Bosnia y Herzegovina
  29. Eslovaquia
  30. Hungría
  31. Polonia
  32. El Malta
  33. Croacia
  34. República Checa.
  35. Estonia
  36. Letonia
  37. Lituania
  38. Vaticano
  39. Mónaco
  40. Qatar
  41. Bahrein
  42. Kuwait
  43. Los Arabes Unidos
  44. Arabie Saudita
  45. Brunei