Visado Tayikistán

Visado Tayikistán

Con el objetivo del aumento de los flujos turísticos y de las inversiones  para facilitar sus circulaciones en el país la república de Tayikistan simplificó el procedimiento de la obtención del visado para los ciudadanos de 80 países (gracias a consultar estos lazos: <http://mfa.tj/en/countries-requiring-visa/visa-system-with-foreign-countries.html“) Los ciudadanos de estos países no necesitan presentar una carta de invitación. Basta hacer una petición de visado en la embajada Tayikistan en sus países.

Para demandar un visado usted debe presentar la original y una fotocopia de los documentos siguientes:

  • Pasaporte (válido menos 6 meses después de fin del visado) teniendo por lo menos dos páginas vacías para el visado pedido.
  • Formulario de petición de visado pedido rellenado.
  • 2 fotos de carnet de color de dimensiones 3×4.

 

El visado es librado en curso de 3 días laborable después del depósito de petición. En los casos excepcionales, tan necesario(a), el plazo de estudio de las peticiones de los visados puede ser prolongado, pero no más 10 días laborable.

Las tarifas aplicados para Visado de Tayikistan

Gasto de expediente – 1 $ USD

Gasto de Visado

Visado turístico individual

  • hasta 45 días 25 $ USD

Visado turístico para los grupos (más de 5 personas)

  • hasta 45 días 12,5 $ USD para personas
  • Para los menores menos de 16 años 10 $ USD
  • Los precios de entradas suplementarias cuestan 10 $ USD para cada entrada
  • Para el visado multiple introducida hay que pagar 40 $ USD más

 

Para otro tipo de visado

  • hasta 3 días 15 $ USD
  • hasta 7 días 30 $ USD
  • hasta 14 días 40 $ USD
  • hasta 1 mes 50 $ USD
  • hasta 45 días 60 $ USD
  • hasta 2 meses 65 $ USD
  • hasta 3 meses 70 $ USD
  • hasta 4 meses 80 $ USD
  • hasta 5 meses 90 $ USD
  • hasta 6 meses 100 $ USD
  • hasta 7 meses 120 $ USD
  • hasta 8 meses 140 $ USD
  • hasta 9 meses 160 $ USD
  • hasta 10 meses 180 $ USD
  • hasta 11 meses 200 $ USD
  • hasta el 1 año 220 $ USD
  • hasta los 2 años 350 $ USD
  • hasta los 3 años 450 $ USD

 

Gasto de visado transita

Para una duración de 72h 15 $ USD