Виза в Кыргызстан

В соответствии с законодательством Кыргызской Республики, начиная с последнего EOAU 2012 граждане mensionnés страны, перечисленные ниже, не нуждаются в кыргызскую визу на пребывание сроком до 60 дней в Кыргызстане.

Если вы остаетесь дольше, чем 60 дней, вы должны получить визу Кыргызстан через три месяца в посольстве Кыргызстана в вашей стране или в международном аэропорту Бишкека по прибытии. Для подачи заявки на 3-х месячной визы вам необходимо представить:

Визовая анкета, надлежащим образом заполненный.
Фото цветные паспортного размера, который DoITT быть скреплены в отведенном в правом верхнем углу формы приложения.
действительный паспорт через три месяца после истечения срока действия визы, и по крайней мере одну свободную страницу для визы.
Письмо-приглашение от человека, который приглашает Вас в Кыргызстане.
Получение платы за визы оплаты (в порядке 130 долларов США за одну визу и $ 150 для многократной визы).
Маркированный конверт с вашим адресом, если вы сделали заявление на получение визы по почте.
Виза выдается в течение 5 рабочих дней после получения всех необходимых документов.

США
Канада
Австралия
Новая Зеландия
Япония
Южная Корея
Сингапур
Finlade
Австрия
Бельгия
Германия
франция
Соединенное Королевство
Швейцария
Нидерланды
Швеция
Дания
Исландия
Италия
Люксембург
Лихтенштейн
Ирландия
Норвегия
Словения
Греция
Испания
Protugal
Босния и Герцеговины
Словакия
Венгрия
Польша
Мальта
Хорватия
Чехия.
Эстония
Латвия
Литва
Ватикан
Монако
Катар
Бахрейн
Кувейт
Арабы Эмираты
Саудовская Аравия
Бруней